Твердотопливные котлы DREW-MET. Ищем партнеров

Компания ABE Group, основным видом деятельности которой является поставка, подбор и реализация на территории Республики Беларусь пеллетных и твердотопливных котлов DREW-MET, рада приветствовать вас.

На рынке Беларуси отопительные котлы DREW-MET польского производства только начинают завоевывать свое место под солнцем.

Тем не менее, сомнений в том, что продукция DREW-MET найдет своего покупателя в Беларуси, нет, поскольку на рынках Украины и Молдовы именно польские котлы центрального отопления пользуются наибольшей популярностью.

Безусловно, у вас может возникнуть вполне логичный вопрос: почему в указанных странах именно этим котлам отдают предпочтение? Все очень просто. При относительно невысокой стоимости, в сравнении с котлами других производителей, DREW-MET выпускает качественную продукцию. Вывод: зачем переплачивать, если можно сэкономить и при этом получить в подарок безупречное качество и гарантию, которая составляет 4 года. Что касается КПД твердотопливных стальных котлов, то он достигает показателя 85–87 %. Плюсом является и то, что непосредственно изготовлением котлов отопления завод занимается уже более 20 лет, а это значит, что за такой промежуток времени отопительная продукция была максимально усовершенствована.

Показателем высокого качества представляемых нами котлов являются и имеющиеся аттестаты и сертификаты, а также огромное количество дипломов и наград.

На сегодняшний день твердотопливные котлы DREW-MET обеспечивают максимально эффективное и удобное в экономическом плане отопление не только частных домов, но и различных общественных объектов.

И именно для того, чтобы обеспечить республику качественными отопительными системами, мы приглашаем вас стать нашими партнерами по реализации твердотопливных котлов и готовы предложить выгодные условия для сотрудничества, которые, надеемся, вас заинтересуют.

Таким образом, от нас вам предлагается не только высококлассная продукция, подтвержденная сертификатами качества, но и индивидуальный подход, гибкая система скидок, своевременная доставка заказа в любую точку РБ. Помимо этого, мы будем осуществлять контроль ценообразования, а также гарантийное обслуживание котлов DREW-MET. При необходимости будет оказана помощь в изготовлении рекламной продукции (буклетов, баннеров, одежды для монтажников) и поддержка в интернете. И если вдруг возникнет необходимость в квалифицированной подготовке кадров, мы с удовольствием поможем организовать обучение менеджеров-продавцов, монтажных бригад, проектных отделов.

От тех, кто согласится стать нашими партнерами, требуется всего лишь самая малость, а именно — желание работать и стремление совершенствоваться в своем деле.

В заключение хочется обратить ваше внимание на информационный ресурс DREWMET.BY, который более детально ознакомит с предлагаемым нами ассортиментом, сориентирует по цене и дополнительным характеристикам предлагаемого товара.

Мы верим, что в каждом регионе Беларуси приобретем надежных партнеров и представителей, которым будет интересна и выгодна реализация твердотопливных котлов польского завода DREW-MET.

Вместе мы сможем выбрать качество и надежность, которые прослужат многие годы и будут приносить тепло не только в дома, но и в сердца, а также уверенность в том, что мы сделали правильный выбор!

 

С уважением, директор ООО «АБЕ Групп» Е. Д. Иванов

Тел./факс: +375 (17) 213-13-35

Моб. тел.: +375 (29) 180-00-24