Никакого бла-бла, все по делу

Вас приветствует компания «Техноград»!

Не будем перечислять, чем мы занимаемся (об этом можно узнать на сайте компании http://technograd.by/). Мы ценим Ваше время, поэтому сразу к делу.

У нас две новости.

1. Мы провели смену позиционирования компании.

Накопив достаточно большой опыт работы, мы смогли окончательно убедиться в том, что сервис играет ключевую роль во взаимодействии с клиентами. Сегодня недостаточно просто ответить на звонок или сделать коммерческое предложение. Игры с клиентом в цену и счастливое будущее не работают.

Под отличным сервисом мы понимаем клиентоориентированность — заинтересованность в каждом клиенте и решение именно его вопросов, выполнение взятых на себя обязательств и гарантий, круглосуточную консультационную и техническую поддержку.

Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов осталось ощущение, что «они купили», а не «им продали». Для нас каждый клиент — это друг и партнер. И это искреннее отношение.

Сегодня побеждает та компания, которая не просто подстраивается под существующий рынок, а меняет его в лучшую сторону. Уже много лет мы выполняем эту миссию и будем продолжать делать это. Подтверждением являются отзывы наших клиентов и конкурентов.

Наше новое позиционирование: «Больше, чем хороший сервис».

 

2. Мы ввели новое правило «5×24»:

1) отдел продаж и консультирования (Call-центр) работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

2) в течение 24 часов после принятия решения о сотрудничестве с нашей компанией замерщик приедет к Вам на объект (вне зависимости от количества заказов);

3) служба технической поддержки работает 24 часа в сутки;

4) в случае возникновения технических неисправностей специалист нашей сервисной службы гарантированно выедет к Вам на объект в течение 24 часов;

5) гарантийный срок на нашу продукцию составляет 24 месяца, и еще 24 месяца льготного сервисного обслуживания Вы получаете дополнительно к основной гарантии.

Благодарим Вас за прочтение этой статьи и желаем Вам успешной деятельности и интересных проектов!

Автор: «Техноград»