Одежда, которая работает

Основное направление нашей работы — это пошив одежды. Мы шьем все! Нет, конечно, мы не шьем одежду для Барби и для тех, кто увлекается этой куклой. Основной профиль нашей деятельности — униформа для работников предприятий, ресторанов, гостиниц, банков и т. д.

Конечно же сшить!

Одежда это важно. Вы должны быть уверены, что ваши сотрудники выглядят профессионально. Мы настаиваем — одежда должна быть изготовлена для каждого заказчика индивидуально, в соответствии со сферой деятельности и ситуацией. Тем более, что цена изделий при индивидуальном пошиве увеличивается незначительно.

Что-нибудь другое?

Сначала мы предлагаем выбрать основу, прототип будущего заказа — модель одежды из каталога или с web-сайта. Затем наши дизайнеры дорабатывают выбранные модели или создают совершенно новые специально для вас. Так что если вам не удалось сразу найти то, что нужно, пожалуйста, сообщите нам — у нас есть возможность производить любую одежду!

Брэндинг

Простое добавление логотипа компании на одежду покажет, что ваша форма является уникальной. Кроме того, это будет способствовать продвижению вашего бренда, поможет сотрудникам компании почувствовать себя частью команды. Мы наносим логотипы различными методами, но только на изделия, изготовленные нашей компанией.

Дизайн и уникальность

Дизайн начинается с исследования того, что вам действительно нужно и нравится. В одной и той же сфере могут работать несколько компаний, но каждая из них ставит перед униформой свои задачи. Как только мы определим ваши потребности, мы создадим для вас концепцию. Возможно даже изготовление пробной модели для того, чтобы вы смогли внести свои изменения до начала массового производства.

Качество

Качество является наиболее важным требованием к униформе и охватывает многие аспекты: комфорт, долговечность, пригодность для работы и т. д. Когда наша команда дизайнеров разрабатывает фирменный стиль, первый вопрос, который они задают заказчику «Что делают те, кто будет это носить?».

Вопрос является важным, потому что все предметы одежды должны выглядеть профессионально, соответствовать своему назначению и окружающей среде. У нас накоплен опыт поставок одежды в супермаркеты, рестораны, гостиницы, промышленные предприятия по всей стране.

Ткани

Используя ткани, разработанные специально для вашего сегмента рынка, мы производим отличные изделия, которые поднимут моральный дух персонала и производительность труда в компании.

Эффективно

Наши гибкие производственные решения позволяют выпускать изделия средней ценовой категории. Поэтому наша компания является идеальным партнером, позволяющим удовлетворить ваши потребности в спецодежде с максимальной экономической эффективностью.

Позвоните нам

Позвоните нам сегодня, и мы сможем спроектировать для вас униформу и изготовить ее.

Наши телефоны: (017) 298-42-36, (029) 681-46-09, (029) 609-63-53, (029) 602-53-63, (029) 106-53-63, (029) 107-53-63; факс: (017) 298-42-57

Наш офис расположен в центре Минска: Партизанский проспект, д. 6, к. 112.

Е-mail: lepord@tut.by. Skype: lepord.by

Наш сайт: www.lepord.by

Так что все очень просто!

Автор: www.lepord.by