Ламинат BerryAlloc — новинка сезона

Ламинат сегодня — это наиболее привычное и экономичное решение для пола. Именно его чаще всего покупают наши друзья, коллеги, знакомые. Ламинат стал массовым явлением — это не дорого, не эксклюзивно, им никого не удивишь. Да, все именно так и было, пока не появился он…

BerryAlloc — новое слово в мире ламинированных полов

Этот бельгийский ламинат, давно покоривший европейские просторы, теперь готов радовать и наших покупателей своим внешним видом и непревзойденным качеством.

Бренд BerryAlloc появился на рынке в начале этого года в результате объединения двух крупнейших производителей напольных покрытий — бельгийской компании Berry Floor и норвежской фирмы Alloc. Ламинированные полы BerryAlloc производятся на заводе в Бельгии с использованием только высококачественных европейских материалов.

Чем BerryAlloc покорил покупателей?

Во-первых, своим внешним видом. BerryAlloc — это не только широкая палитра цветов, но и удивительно точная имитация структуры древесины. Проведите рукой по этому ламинату — и вы ощутите его фактуру, до мельчайших деталей повторяющую рельеф натурального дерева.

Над созданием новых коллекций ламината BerryAlloc трудятся профессиональные дизайнеры. Их творческое вдохновение, постоянное изучение предпочтений покупателей и трендов в дизайне интерьеров, использование современных технологий помогают воплощать в жизнь смелые решения и создавать удивительно красивые напольные покрытия, которые становятся востребованными среди покупателей.

*На фото представлены декоры, которые в этом сезоне пользовались наибольшей популярностью среди покупателей магазина-склада «Полмира».

Во-вторых, BerryAlloc очень практичен. Для его производства используется плита HDF плотностью 900 г/м2. Это обеспечивает не только отличную влагостойкость, но и чрезвычайную ударопрочность ламината BerryAlloc. А благодаря верхнему слою напольное покрытие не боится высоких нагрузок и отличается устойчивостью к истиранию (даже при попадании песка на поверхность). По влагостойкости, ударопрочности и износостойкости этот ламинат превосходит паркетные полы. Пожизненная гарантия, которую дает производитель, — неоспоримое доказательство высокого качества и надежности ламината BerryAlloc.

В-третьих, ламинат BerryAlloc обладает такими же акустическими характеристиками, как и массивный паркет, благодаря специально разработанной системе Woodsound. Звук натурального дерева — вот что вы слышите, когда ходите по ламинированному полу BerryAlloc.

Добавьте к этому простой, быстрый и надежный монтаж, который обеспечивает запатентованная система замкового соединения BestLoc X-Treme, — и вы получите идеальное напольное покрытие — красивое, долговечное, простое в эксплуатации и уходе.

Выбирая между паркетной доской и ламинатом, обратите внимание на BerryAlloc: возможно, это именно то, что вам нужно. BerryAlloc — это не просто ламинированный пол, это напольное покрытие премиум-класса, сочетающее роскошный внешний вид паркетной доски с практичностью ламината.

Эксклюзивным поставщиком BerryAlloc в Республике Беларусь является компания «Пол Мира». Продукция BerryAlloc поступает ограниченными партиями напрямую в магазин-склад «Полмира». Приходите и выбирайте ваш BerryAlloc.

Адрес: пер. Козлова, 5А.

Телефоны: (8017) 245-61-92, (8029) 655-61-92.

Сайт www.polmira.by