Узкие электрические подъемники JLG: специальное решение для узких проемов

Выполнение высотных работ внутри помещения часто осложняется узкими проемами. И здесь ширина подъемной техники играет важную роль: даже несколько сантиметров имеют значение.

Специально для узких проемов компания JLG (США) разработала серию узких электрических подъемников ножничного типа: 1930ES, 2030ES и 2630ES. Ширина подъемников этой серии составляет всего 76 см! Они свободно проходят через любой проем!

И это только одно из неоспоримых преимуществ. Подъемники JLG очень маневренны и удобны в управлении. Благодаря электроприводу колес машина легко поворачивает направо и налево, едет вперед и назад, даже с разложенной ножничной конструкцией.

Это значительно экономит время и силы: закончив работу на одном участке, не нужно складывать подъемник и спускаться вниз, чтобы переместиться на другой участок — наверху на рабочей платформе предусмотрена специальная панель управления подъемником и джойстик.

Немаловажной характеристикой является грузоподъемность этих машин — 230–363 кг. Это значит, что на подъемнике могут работать два человека с набором инструментов и материалов. Для увеличения рабочего пространства предусмотрено удлинение платформы до 3,2 м.

Узкие электрические подъемники оптимально подходят как для внутренних, так и для наружных работ. Цельнолитые колеса из прочного пеноматериала обеспечивают максимальную устойчивость машины на любых поверхностях (бетоне, напольной и тротуарной плитке), кроме того, они не оставляют следов.

Конструкция имеет два гидравлических шланга, защищенных от протечек специальной системой. Строение колес, усовершенствованная конструкция подъемников и их небольшой вес (1500–2200 кг) делают данные машины безопасными даже для самых «чувствительных» поверхностей.

Рабочая высота узких подъемников JLG составляет от 7 до 9,5 м. Во всех машинах предусмотрена система защиты от падения. Надежность и безопасность подъемников компании JLG подтверждена строительной практикой и многочисленными сертификатами ведущих мировых специализированных компаний. Человек на высоте должен быть так же уверен, как и на земле! С машинами JLG это возможно!

Работа электрических подъемников осуществляется от аккумуляторных батарей. Они располагаются на ходовой части машин в специально предусмотренных поддонах со стальной крышкой. Благодаря усовершенствованной системе аккумуляторы заряжаются всего за несколько часов и позволяют полноценно работать длительное время (8–10 часов).

Узкие электрические подъемники широко применяются в самых различных сферах: при внутренних монтажных и отделочных работах, обслуживании складских и торговых помещений, объектов культуры (театров, концертных залов) и спортивных сооружений (ледовых арен, манежей, стадионов, фитнес-клубов) и др.

НОВОГОДНЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Новые узкие электрические подъемники JLG со склада производителя за 80 % стоимости. Предложение действует до 31 января 2014 года.

Звоните по единому номеру: +375(44) 505-88-88.

О компании «Технопарк Вертикаль»

Мы являемся крупнейшим поставщиком подъемной техники JLG, Skyjack и Genie в Республику Беларусь.

Продаем и предлагаем в аренду различную специализированную технику:

  • самоходные ножничные подъемники (электрические и дизельные);
  • самоходные и прицепные коленчатые подъемники;
  • самоходные телескопические подъемники;
  • телескопические погрузчики.

Поставка техники ведется напрямую из Европы. Все оборудование проходит регулярное техническое обслуживание в собственном сервисном центре, а также обязательную сертификацию в органах государственного надзора.

Специалисты «Технопарк Вертикаль» оказывают полный комплекс услуг:

  • подробное техническое консультирование;
  • бесплатный выезд специалиста на объект для осмотра рабочей площадки и подбора соответствующей техники;
  • доставку техники на объект и обратно собственным специализированным транспортом;
  • инструктаж и бесплатное обучение;
  • постоянную техническую поддержку.

Мы предлагаем гибкую систему цен и различные способы приобретения техники!

По вопросам аренды и покупки специализированной техники звоните по единому номеру: +375 (44) 505-88-88.

А также посетите наш сайт vertical.by.

Автор: vertical.by