Купите зимой окна со скидкой, а мы установим их весной!

Зимний ЦЕНОпад от «Боярских окон» — это то, что вам нужно!

Если вы решили весной менять окна, и сейчас только думаете, какую компанию выбрать, сравниваете цены, то у нас для вас есть прекрасное предложение. Позвоните нам прямо сейчас по телефонам: (017) 259-17-79, (029) 169-17-40 (vel), (029) 259 17 11 (МТС) и закажите выезд замерщика на дом. При предоплате 100 % вы получите скидку на каждое окно 20 %! И если вы боитесь морозов и не хотите рисковать, то мы установим ваши окна тогда, когда погода будет благоприятной! 

СПЕШИТЕ!!! Акция действует только до конца февраля!

Уникальность технологии «теплого монтажа» окон заключается в том, что СНАЧАЛА закрывается оконный проем, и лишь потом происходит демонтаж старого окна и установка нового. Благодаря этому температура внутри помещения не понижается. Использование теплового экрана не сказывается на времени и стоимости монтажа!

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ «ТЕПЛОГО МОНТАЖА»:

1. На непродолжительное время (7–9 минут) открывается створка старого окна.

2. В оконный проем с внешней стороны оперативно устанавливается тепловой экран, действующий по принципу воздушного щита. В течение 2 минут он наполняется теплым воздухом, заслоняя собой весь оконный проем. Доступ холодного зимнего воздуха в помещение закрыт.

3. Только после этого производится демонтаж старого окна.

4. Теперь можно приступать к установке нового окна.

5. По окончании монтажных работ тепловой экран быстро извлекается из оконного проема.

Таким образом, в результате установки теплового экрана создаются идеальные условия для монтажа даже при очень низких температурах.

Здесь вы можете посмотреть, как устанавливается защитный экран для «теплого монтажа» окон:

О «Боярских окнах»

Мы предлагаем пластиковые окна из «теплых» и надежных 5-камерных профилей Salamander и Kompen толщиной более 70 мм с немецкой фурнитурой Winkhaus. Качество комплектующих подтверждено европейским сертификатом RAL.

Наши окна ПВХ обеспечат высокую теплозащиту квартиры или дома, станут преградой на пути сквозняков и сильного ветра, надежно защитят от шума и пыли, создадут оптимальный микроклимат в помещении, обеспечив приток свежего воздуха и удаление излишков влаги.

Помимо окон и дверей ПВХ мы производим светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля, включая зимние сады, зенитные фонари, входные тамбурные группы и др.

Собственное производство на высокотехнологичном оборудовании с использованием надежных комплектующих, постоянный контроль качества сборки, более семи лет на рынке — все это гарантирует высокое качество «Боярских окон».

Выезд на замер в Минске и Минском районе.

Сайт www.igg.by

АКЦИЯ! При заказе от трех окон — набор по уходу за окнами в подарок! А также ВСЕМ покупателям подарки, сертификаты и другие приятные сюрпризы!

Получи окна — заплати потом!

Накануне новогодних праздников мы рады сообщить нашим клиентам, что у нас есть для них еще один подарок — теперь нет обязательного первоначального взноса при покупке окон в рассрочку. Вы просто оформляете заказ в нашем офисе, получаете окна, наслаждаетесь теплом, а платите потом! Сделайте свой дом теплее, а деньги потратьте на подарки вашим близким!

Если вы все же захотите внести предоплату, то вас порадуют наши скидки. При предоплате 50 % — скидка 5 %, а при 100 %-ной предоплате — скидка 15 %! 

С наступающими праздниками вас!