Оконные системы КБЕ: шаг навстречу переменам

Весна — время перемен. Время, когда многие задумываются о ремонте своей квартиры, о смене обстановки. Немаловажную роль в процессе обновления дома играет замена окон.

Установка окна может кардинально изменить облик вашей квартиры, сделать дом уютнее и красивее. Но не стоит забывать, что от качества материала, из которого изготовлены пластиковые окна, зависит наше здоровье. Именно поэтому так важно выбрать лучший вариант, учесть все аспекты: красоту, надежность, долговечность оконных систем, а также их безопасность для окружающей среды и здоровья человека.

Помимо отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик ПВХ-конструкции обладают еще одним замечательным свойством: их можно модернизировать спустя какое-то время после установки, например, с помощью фурнитуры — заменить оконные ручки другими по форме или цвету. Широкий выбор вариантов позволяет подобрать оконную фурнитуру, подходящую к любому интерьеру. Для обеспечения безопасности можно установить ручки, запирающиеся на ключ, что особенно актуально, если в доме есть маленькие дети: в этом случае они не смогут самостоятельно открыть окно.

Для помещений, нуждающихся в улучшении микроклимата, у нас также есть решение — рациональное и экономичное устройство для дозированной подачи воздуха «Регель-эйр» (REGEL-air ®) — вентиляционный клапан, устанавливаемый между рамой и створкой. Устройство может применяться в окнах любых типов.

Установка москитной сетки способна повысить комфорт проживающих, особенно в летний период, причем такая модернизация не потребует серьезных затрат.

Потребитель также может заменить стеклопакет: вставить стекло большей толщины (6 мм вместо стандартной 4 мм), сделать его тонированным, укрепить специальной пленкой и т. д.

Преобразить дизайн вашего дома можно при помощи декоративных шпроссов (оконных фальш-переплетов). Они выпускаются различных форм и размеров, помогают визуально разделить остекление без изменения конструкции окна. Концерн PROFINE предлагает шпроссы из алюминиевых сплавов для наружного применения и из ПВХ — для внутреннего.

Вариантов модернизации пластиковых окон достаточно много, ее главной целью является улучшение тепло- и звукоизоляционных свойств конструкции. Но в большинстве случаев последующих изменений можно избежать, если сразу установить пластиковые окна современного типа.

Продуктовый портфель концерна PROFINE охватывает все категории ПВХ-профилей, благодаря чему у наших производителей есть решения для любых объектов.

Частному застройщику будет интересен тот факт, что в конце 2012 года мы наладили выпуск продукта класса премиум — оконно-дверной системы KBE 88 мм. Раздвижные «теплые» дверные системы PremiDoor 70 и PremiDoor 88 позволяют выполнять остекление больших проемов. Идеально подходят для террас, бассейнов, зимних садов, то есть любого панорамного остекления.

И, наконец, самое важное. В 2004 году концерн profine GmbH (помимо КБЕ в концерн входят марки TROCAL и KÖMMERLING) первым в мире полностью перевел свои производства на изготовление ПВХ-профилей без использования стабилизатора на основе свинца. Именно поэтому экологичные профили КБЕ рекомендованы европейскими экспертами для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях, что подтверждено гигиеническим удостоверением. Маркировка «KBE greenline» на защитной пленке пластиковых окон — свидетельство вашего бережного отношения ко всему живому.