Инновационные светодиодные лампы от ASD

Еще несколько лет назад светодиодные лампы были доступны лишь потребителям с уровнем достатка намного выше среднего. И это при том, что качество ламп было невысоким: на первых порах трудно было создать эффективную систему теплоотведения для ярких диодов, выделяющих значительное количество тепла, и при этом сохранить малые габариты лампы. В результате, мощность составляла лишь 1–3 Вт, и годились такие лампы разве что для подсветки.

Сегодня, благодаря колоссальному скачку в светодиодных технологиях, LED-лампы демонстрируют нам совершенно другое качество и начинают входить в обиход как основной источник освещения, вытесняя лампы накаливания, галогенные, люминесцентные и даже энергосберегающие. Лучший тому пример — светодиодные лампы марки ASD.

НОВИНКА! Светодиодные лампы серии Premium

ТМ ASD представила на рынке инновационную разработку — светодиодные лампы серии Premium.

Их принципиальным отличием стало использование новейших нитевидных светодиодов и размещение драйвера в корпусе цоколя, что позволило применить колбу привычной формы, как у лампы накаливания. Если раньше угол распространения света светодиодных ламп не превышал 180 градусов, то у ламп нового поколения этот показатель составляет 320 градусов, что соответствует углу распространения света лампы накаливания. Это существенно расширило область применения светодиодных ламп: люстры, в которых лампа направлена вверх, торшеры, бра и т. д.

На территории Республики Беларусь дистрибьютором торговой марки ASD является компания ООО «Версити».

Тел.: (017) 293-33-35 (многоканальный), (044) 530-10-10 (Vel), (029) 530-10-10 (МТС)

E-mail: info@vercity.by

vercity.by