Спецодежда XXI века

Спецодежда — основной элемент экипировки людей в производственных условиях. От ее качества зависит уровень защиты человека от воздействия различных опасных факторов, а следовательно, его здоровье и жизнь. Спецодежда должна соответствовать высоким стандартам качества, как отечественным, так и зарубежным.

ООО «ВЛАНСЕРВИС и К» является Генеральным партнером на территории Республики Беларусь крупной российской компании «Авангард-спецодежда».

Мы предлагаем широкий ассортимент рабочей одежды, обуви, средств индивидуальной защиты, хозяйственного инвентаря. Большой опыт, имеющийся у наших специалистов, а также постоянный лабораторный контроль и современное производственное оборудование наших российских партнеров позволяют предлагать покупателям продукцию только самого высокого качества по конкурентной цене.

Продажа спецодежды — основное направление нашей работы!

Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемых товаров можно на сайте компании avangard-sp.ru, а также в нашем каталоге, где представлено детальное описание каждой позиции.

Получить каталог и заказать товар можно в нашем офисе и по телефону: (017) 281-02-46.

Если вам нужна медицинская или другая рабочая спецодежда и обувь для любого сезона, защитная экипировка, звоните нам. Мы оперативно доставляем продукцию как по Минску, так и по всей Беларуси.