Новое поступление компрессионных фитингов

Компрессионные фитинги компании ARANGUL PLASTIC MOULD FACTORY CO (Анкара, Турция) применяются для водопроводных сетей с рабочим давлением 20 бар (PN 20) и диаметром трубы от 20 до 160 мм.

Компрессионные фитинги используются при монтаже и ремонте инженерных сетей из полиэтилена (предназначенных для питьевого водоснабжения, систем орошения), а также при создании герметичных кабельных каналов. Широкий ассортимент фитингов позволяет быстро, без специального сварочного либо монтажного оборудования собрать любой герметичный трубопровод.

Компания ARANGUL работает в сфере производства пластиковых фитингов уже более 25 лет и поставляет продукцию в 25 стран мира.

В ассортиментном портфеле завода представлены следующие варианты фитингов:

1. Классическая синяя серия компрессионных фитингов используется при монтаже трубопроводов с рабочим давлением 20 бар (PN 20) и диаметром труб от 20 до 110 мм.

2. Профессиональная серебряная серия компрессионных фитингов идеально подходит для переходов с пластиковых на металлические трубы диаметром от 20 до 110 мм, с рабочим давлением 20 бар (PN 20). Серебряная продукция производится исключительно компанией ARANGUL и является отличным решением для бытового водоснабжения.

3. Пластиковые фитинги ARANGUL для трубопроводов систем орошения.

Кроме того, ООО «Белсантехпласт» поставляет уникальное оборудование для комплектации различных инженерных сетей: водопровода, канализации, отопления, газопровода. Белорусские потребители давно по достоинству оценили качество нашей продукции. Поставляемое оборудование аттестовано международными стандартами ISO, DIN, API.

В каталоге ООО «Белсантехпласт» представлен широкий ассортимент продукции:

  • все виды труб (ПЭ, ПВХ, ПП, стальные, чугунные, технические для прокладки кабеля и т. д.);
  • запорная и соединительная арматура;
  • все виды фитингов и фасонных частей;
  • железобетонные изделия;
  • сварочное оборудование.

Мы любим свою работу и выступаем за ведение стабильного и успешного бизнеса! Мы всегда открыты для сотрудничества и с готовностью рассмотрим предложения потенциальных партнеров, учтем индивидуальные пожелания заказчиков.

Работаем за наличный и безналичный расчет.

Гарантированное качество продукции, минимальные сроки поставки, гибкая система скидок и различные варианты оплаты делают ООО «Белсантехпласт» привлекательным партнером для взаимовыгодного сотрудничества!

Подробнее о наличии продукции, ее технических параметрах и цене вы можете узнать по контактным данным нашей организации:

Тел.: (029) 341-80-68, (017) 396-37-41/64/65

Сайт: belsantehplast.by

E-mail: info@belsantehplast.by

Офис: 220035, г. Минск, ул. Тимирязева, 67-1806

Склад: 220024, г. Минск, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, 2