Чего ждать от «Будпрагрэс-2012»?

С 3 по 6 сентября 2012 года в футбольном манеже на проспекте Победителей в Минске состоится 20-я международная строительная выставка «Будпрагрэс-2012». Как полагают организаторы выставки, свои достижения на выставке представят около 350 компаний и организаций из Беларуси, Германии, России, Польши, Украины и стран Балтии. Чего ждать от «хедлайнеров» крупнейшего строительного форума — анализировала «Стройка».

ОАО «Керамин» представит публике все новинки товарной программы — коллекции керамической плитки и санитарной керамики. Посетители стенда получат возможность изучить особенности и преимущества продукции в «живых» интерьерах.

«В спокойной и непринужденной обстановке можно будет изучить новые коллекции, познакомиться с последними веяниями в области дизайна керамической плитки и санитарной керамики, получить квалифицированную консультацию от наших специалистов», — говорится в анонсе производителя.

Компания «Алютех», являясь крупнейшим на просторах СНГ производителем сложных архитектурных систем (фасадов, окон, дверей), впервые за историю своего участия в строительной выставке продемонстрирует всю продуктовую линейку алюминиевых профильных систем. Как заявляет производитель, компании есть чем гордиться: автовокзал «Центральный», бизнес-центр «SilverTower», аквапарк, музей ВОВ — вот неполный перечень объектов в белорусской столице, на которых использована продукция от «Алютех».

Всем посетителям отраслевого форума «Алютех» обещает знакомство с товарными новинками: системой элементного фасада EF 65, витражной системой без термоизоляции VC 65 и системой подъемно-сдвижных дверей с термоизоляцией GS 106.

Производитель паркета Coswick на выставке представит весь ассортимент продукции, включая новинки. Компания готовит к показу 11 коллекций, среди которых «Авторская коллекция. Дуб» и выпускаемая под брендом Bonnard«Arts&Grafts». Для дизайнеров интерьера и застройщиков уже готовы специальные альбомы с образцами паркета. На стенде будет присутствовать топ-менеджмент компании, что максимально упростит решение любых вопросов.

Кроме того, Coswick анонсирует свое участие в нескольких семинарах выставки. Один из них — касающийся инновационных строительных материалов, второй — по современным технологиям укладки полов. Кроме анонсированных новинок, обещаны и сюрпризы.

Площадка Стройка и Stroyka.by будет представлена огромным стендом, на котором специалисты компании расскажут о работе, проделанной нами для достижения главной цели — максимально быстрого и точного поиска продавцами покупателей, а покупателями нужного товара. На стенде вы, как и всегда бесплатно, можете получить свежий номер бюллетеня с самыми актуальными предложениями строительных материалов и услуг, а также фирменную атрибутику компании.

Сориентироваться в лабиринтах выставочных стендов помогут наши мобильные и креативные указатели.

 

Автор: Алексей Стаховский, Стройка. Фото производителей.