Что можно обнаружить в подвале заброшенного здания

Необычную находку обнаружили строители в одном из реконструируемых зданий в историческом районе города Луисвилл, штат Кентуки в США. Во время подготовки к проведению работ в подвале здания на глубине двух этажей они предстали перед входом в садомазохисткий клуб для свингеров.

Строители нашли большую черно-белую вывеску, на которой «красовалось» слово «Latex». В предвкушении, но с осторожностью, рабочие открыли дверь и обомлели. В темноте подвальных комнат вырисовывалась серия причудливых картин на сексуальную тематику. При более внимательном осмотре помещение оказалось экс-пристанищем для свингеров. Здесь сохранились остатки «пыточного» оборудования: деревянная стойка с подголовником и ржавой цепью, накручивающейся на барабан. Нашлись старинные покрытые паутиной стулья и кушетка, ткань и листы пластмассы, разделявшие подвал на комнаты.

«Это самая странная находка, с которой я когда-либо сталкивался», — рассказал руководитель проекта реконструкции Грег Харрис.

Предполагалось, что его команда отремонтирует фасады семи исторических зданий, расположенных в районе Виски-роу, полностью демонтировав интерьеры четырех из них. До последнего времени у рабочих не было доступа к некоторым частям зданий, поэтому, возможно, впереди их поджидают еще более интересные и таинственные открытия.

Интересно, как столь своеобразные находки отразятся на работоспособности команды Грега Харриса…

Автор: Алексей Стаховский, Стройка