"Бетонная" коллекция обоев от дизайнера

Уникальную коллекцию обоев, имитирующих бетон и призванных создавать неповторимую эстетику для тех, кто жаждет атмосферы творчества, разработал норвежский дизайнер Том Хага (Tom Haga). Как утверждает автор, виды серого бетона добавят элегантности и «остроты» вашему кабинету или спальне.

«Бетонная» коллекция обоев создавалась на основе фотографий высокого разрешения сырых стен из бетона и шлакоблоков. «Экспонаты» художник разыскивал по всей Норвегии, однако без использования спецэффектов все-таки не обошлось — кое-где рисунок приходилось подправлять. Итогом смелых творческих идей норвежца стала целая коллекция обоев, создающих весьма реалистичный эффект «голой» бетонной стены, который, по мнению автора, и отражает саму суть скандинавского дизайна интерьера.

Том Хага уверен, в гостиной ли, на кухне, в спальне или в кабинете обои создают динамику промышленных пространств и вносят свежесть, креатив в обычно скучное убранство наших комнат.

Изготавливаются обои «на заказ» и по размерам стены заказчика, благодаря чему на всей площади поверхности гарантируется уникальность изображения. Стоимость дизайнерских изысков составляет 143 доллара США за один квадратный метр.

К слову, пожелавшим разнообразить убранство своего дома Том Хага готов предложить и обои под кирпич в различных вариантах исполнения: отбитостями, потертостями и трещинами.

Автор: Алексей Стаховский, Стройка.