Фотоновость: Креативные обои «сделай сам»

Дизайнеры знают — всегда найдутся те, кто не желает жить в рамках привычного фабричного, кто жаждет собственных идей, полета фантазии и свободы действий. Не пугайтесь — речь всего лишь о дизайне интерьера. Тот, кто хоть раз сталкивался с задачей поиска обоев с оригинальным рисунком, нас поймет...

... и с радостью воспримет новую идею от дизайнеров из студии The Painted House — креативные обои «сделай сам».

Нетривиальный способ украсить стены квартиры или дома придумали дизайнеры — благодаря оригинальному узорчатому валику Patterned paint roller со съемными насадками создать неповторимый рисунок стало не сложнее, чем покрасить стену. Руководитель студии Клэр Бозанкет (Clare Bosanquet) признается, что идею позаимствовала у румын — там способ декорирования при помощи рельефных валиков стал популярной и недорогой альтернативой классическим приемам оформления интерьера. Переосмыслив принцип работы и без того не очень хитрого устройства и доработав его, дизайнер выпустила собственную версию изделия.

валик для окраски креативные обои

сменные валики

В комплекте с валиком прилагается набор рельефных роликов с различными рисунками, что позволяет разнообразить стиль: животные и птицы, растительные и абстрактные узоры, геометрические и асимметричные фигуры — это лишь малая часть возможных вариантов оформления.

креативные обои

креативные обои

креативные обои

К слову, наносить узор при помощи валика можно не только на стены — в едином стиле можно декорировать бумагу, ткань, обивку мягкой мебели и шторы.

креативные обои

креативные обои

креативные обои

Стоимость устройства составляет $32,79, сменных валиков — по $24,59 за штуку. 

Автор: The Painted House