«Стройэкспо-2013» открывается в Минске

Сегодня в Минске в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: Я. Купалы, 27, открывается крупнейший белорусский строительный форум — Международная специализированная выставка «Стройэкспо-2013». Выставка продлится до 29 марта.

Посетители смогут познакомиться с новинками и трендами строительного рынка, узнать о новостях строительной отрасли Беларуси, получить консультации экспертов.

Экспозиция выставки охватит такие сегменты отрасли, как производство строительных материалов, строительно-столярных изделий, архитектуру и строительство деловых и торговых центров, коттеджей в сельской местности, дачных и садовых домов, а также традиционную и всегда актуальную тематику ремонта зданий и ландшафтного дизайна. Большое внимание будет уделено новым технологиям в проектировании и строительстве.

Помимо этого, на выставке будут представлены новинки осветительного, сантехнического оборудования, технического оснащения строительного комплекса, средств индивидуальной защиты и многое другое.

Форум организован Национальным выставочным центром «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь при содействии Министерства архитектуры и строительства, Министерства промышленности, Министерства жилищно-коммунального хозяйства и Мингорисполкома.

По словам организаторов форума, участниками «Стройэкспо» традиционно становятся ведущие белорусские и зарубежные предприятия, производящие и реализующие строительные материалы, технику, оборудование, а также оказывающие услуги по строительству и проектированию. Среди экспонентов — участники из России, Украины, Литвы, Латвии, Польши и Израиля.

Основная цель выставки — заключение договоров в области строительных услуг с акцентом на систему «спрос-предложение».

Прошлогодний форум «Стройэкспо-2012» собрал 370 организаций-участников из 15 стран мира. Мероприятие посетили 20 тыс. человек.

О самых интересных новинках, представленных на форуме, мы расскажем в ближайшее время. Пока же у каждого из вас есть отличная возможность лично посмотреть на самые главные достижения строительной отрасли.

Автор: Стройка