Японец построил дом вокруг Porsche (фото, видео)

Житель японского города Осака выстроил свой дом так, чтобы из каждой комнаты открывался вид на любимый автомобиль.

Почитатель Porsche Тошихиро Кимура провел экскурсию по дому для журналиста Bloomberg и показал все восхитительные виды своего автомобиля Porsche 911, открывающиеся в каждом помещении с новых ракурсов.

«Это мое любимое место в доме, отсюда можно видеть заднюю часть автомобиля, на которую я люблю смотреть, — рассказывает КИМУРА. — Я прихожу сюда почти каждый день после обеда, потому что в этой комнате чувствую себя наиболее расслабленным… А здесь я могу наслаждаться обзором машины с другого ракурса… А вот здесь я завтракаю, обедаю и ужинаю, отсюда хорошо просматриваются все формы. Из спальни тоже открывается вид на Porsche. Когда я просыпаюсь, я вижу свою машину».

Как утверждает Кимура, его супруга не имеет ничего против такой увлеченности автомобилем и не возражает, чтобы муж обедал в одиночестве, глядя на свою «ласточку».

«Я буду обожать этот дом и машину всю жизнь. Хотя, если бы было возможно, я построил бы еще один дом для второго и третьего Porsche», — говорит владелец.

Двухэтажный дом японца, так влюбленного в Porsche, стоит около полумиллиона долларов, сообщает Bloomberg. Стоимость автомобиля этой модели начинается от 140 тысяч долларов.

Автор: Стройка. Фото: bloomberg.com