Стальной лист вместо кирпичной кладки

Интересную новинку выпустила в ноябре этого года Группа компаний Металл Профиль — стальные изделия с покрытием, имитирующим кладку из светлого или темного керамического кирпича.

С таким рисунком на рынок выходят профилированные и плоские листы, а также сайдинг с различным профилем. Материалы предназначены для облицовки домов и хозяйственных построек, а также для устройства ограждений.

Стальной лист с имитацией кирпичной кладки — сопоставимая по сроку службы альтернатива кирпичу. Последний может позволить себе далеко не каждый домовладелец, особенно если речь идет об ограде. Металлический забор, имея эффектный внешний вид, не требуют особого ухода и экономит не только деньги, но и пространство на участке.

Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет, а фактический срок службы — до 50 лет. Толщина стали 0,5 мм, лист имеет антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, а также полимерный слой, воспроизводящий рисунки натуральных материалов (ранее компанией была выпущена аналогичная продукция с покрытием, имитирующим дерево и камень). Умело сочетая деревянные, каменные и кирпичные фактуры, можно создавать интересные решения для фасадов и ограждений, уверены в компании.

Автор: по материалам сайта производителя