В Беларуси запущена новая линия по производству софита

Компания «АЛЬТЕРстрим» запустила новую линию по производству софита — универсального современного материала, который быстро завоевал доверие застройщиков.

Софит — это многофункциональные панели, которые применяются при обшивке кровли, фасада и других поверхностей здания.

Этот материал придает кровле аккуратный, эстетичный и законченный внешний вид, а также обеспечивает хорошую вентиляцию подкровельного пространства. Он является отличным решением для зашивки выступающих частей крыши: свесов, карнизов, коньков, фронтонов, козырьков. Под софитом можно легко скрыть проводку, трубы вентиляции и другие коммуникации.

Почему именно софит?

У вас может возникнуть закономерный вопрос: почему стоит остановить свой выбор на этом материале? Производитель с удовольствием делится с вами преимуществами софита.

Стойкость к биологическим факторам. Софит имеет специальную систему перфорации. За счет этого обеспечивается правильная вентиляция крыши, отсутствие плесени и сырости, в итоге значительно повышается срок службы кровли.

Универсальность. Софит идеально подходит для отделки любых зданий. Материал можно применять как для подшивки подкровельного пространства, так и при отделке потолков и стен в помещениях, устройстве заборов и так далее.

Прочность. Благодаря устойчивости к механическим повреждениям и климатическим воздействиям материал сохраняет внешний вид в течение всего срока службы.

Простота ухода. Софит не гниет и не плесневеет, благодаря чему не требует покраски и обновления в течение всего срока эксплуатации. Единственный уход, которого требует софит, — это периодическая влажная уборка.

Простота монтажа. Монтажные работы можно проводить в любое время года. Установка софита настолько проста, что вы можете осуществить монтаж самостоятельно, без найма бригады специалистов.

Экологичность и пожаробезопасность. Софит является невоспламеняющимся и нетоксичным материалом. При этом он не коррозирует, не деформируется под воздействием температуры от –60 до +120 °С.

Небольшой вес. Это особенно важно при обновлении обветшалых зданий, фасады которых не рассчитаны на нагрузку, неизбежно возникающую при их облицовке другими материалами.

Долговечность. В зависимости от вида срок службы материала достигает 50 лет.

Широкий выбор цветовых решений (RAL, RR, PRINTECH).

Где применяется софит?

В зависимости от назначения софита, можно приобрести полностью перфорированный материал, с перфорацией по центру (для монтажа на открытом воздухе) либо вовсе без перфорации (для потолка и стен внутри помещений).

Софит может применяться как при строительстве новых зданий, так и при восстановлении, обновлении уже существующих помещений.

Автор: ООО «АЛЬТЕРстрим»