Шик, блеск, красота. «Керамин» открыл галерею плитки и сантехники

Один из лидеров белорусского строительного рынка, ОАО «Керамин», открыл первую галерею керамической плитки и санитарной керамики. Как заверяют представители компании, новый формат розницы позволит клиентам покупать продукцию легко и комфортно.

Галерея площадью более 240 кв. м разместилась по адресу: пр-т Независимости, 46. Такой выбор места расположения не случаен: «Керамин» рассчитывает привлечь новых клиентов из числа прогуливающихся по оживленному центру минчан и гостей столицы.

На пресс-конференции дизайнеры нового объекта рассказали, что в интерьерах галереи реализована концепция противоборствующих стихий — огня и воды. Отделка выполнена с использованием керамической плитки (см. в каталоге Stroyka.by).

Несмотря на то, что новая галерея расположена в центре Минска и имеет статус строительного шоу-рума, цены на продукцию здесь не будут отличаться от цен в других точках розничной сети «Керамина».

Галерея будет работать ежедневно, с 10:00 до 21:00 в будние дни, с 10:00 до 20:00 — в выходные.

Напомним, в конце 2011 года «Керамин» открыл собственный супермаркет, где керамическая плитка и санитарная керамика представлены в реальных интерьерах. В целом фирменная розничная сеть крупнейшего в стране производителя представлена на белорусском рынке 23 торговыми объектами в Минске и регионах.

Сегодня бренд «Керамин» — один из лидеров по годовым объемам выпуска керамической плитки (18 млн кв. м) и санитарной керамики (1 500 000 единиц) на постсоветском пространстве. Более 70 % производимой продукции напрямую поставляется во все регионы СНГ, государства Балтийского региона и дальнее зарубежье.

Автор: Игорь Тур, Stroyka.by