Новогодняя акция! Праздничные цены на участие в строительных выставках 2015 года

Компания «ЭкспоСистемс» приглашает принять участие в выставках «Белорусский дом — 2015» с 17 по 20 февраля и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня — 2015» с 25 по 28 марта. При подписании договора и оплате регистрационного сбора до 15 января, скидка на регистрационный сбор составит 50 %!

«Белорусский дом — 2015»

Очередная, 42-я выставка проектирования, строительства и благоустройства «Белорусский дом» соберет производителей и поставщиков строительных материалов и услуг.

В рамках мероприятия пройдут презентации, мастер-классы, конкурсы для посетителей с вручением призов и сувениров.

Тематика выставки:

  • Строительство.
  • Коммунальное хозяйство.
  • Коттедж.
  • Ландшафтный дизайн и архитектура.
  • Окна. Двери. Ворота. Роллеты. Лестницы.
  • Фасад. Кровля. Изоляция.
  • Отопление. Водоснабжение. Сантехника.
  • Системы вентиляции и кондиционирования.
  • Строительные и отделочные материалы.

Выставка «Белорусский дом» не нуждается в представлении: более 20 лет она является местом встречи производителей и дистрибьюторов, продавцов и покупателей, заказчиков и подрядчиков.

Прошедшая в ноябре выставка «Белорусский дом — 2014» была организована в новом, более динамичном формате.

Cтоит отметить специальный проект «Ярмарка скидок»: участники предоставляли посетителям скидки, причем некоторые компании были настолько щедры, что дарили свою продукцию. Так, компания «АксИнтерьер» каждый день разыгрывала сертификат на изготовление натяжного потолка среди тех, кто заполнил анкету на стенде. По итогам выставки компания «АксИнтерьер» была награждена специальной премией оргкомитета «Самая щедрая компания».

Практически каждый час на главной сцене проходил розыгрыш призов от организаторов: посетители отвечали на вопросы викторины и выигрывали сумки, чашки, подушки с логотипом выставки.

Также были организованы бесплатные мастер-классы по флористике, дизайну интерьера, оформлению окон и экодизайну.

Все экспоненты имели возможность презентовать свою продукцию на сцене. При этом они автоматически становились участниками конкурса презентаций. Победитель, коллектив компании «КлиматСтайл», был награжден премией оргкомитета в номинации «Лучшая презентация».

Большое количество положительных отзывов участников говорит о том, что новый формат оправдал себя. Предстоящая выставка «Белорусский дом — 2015» обещает быть еще более насыщенной.

«Деревянное и каркасное домостроение. Баня — 2015»

С 25 по 28 марта 2015 года в минском Дворце спорта пройдут специализированные выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня — 2015» и «Дача. Сад. Огород. Малая механизация».

Основная цель мероприятий — представить на одной площадке современные технологии, применяемые при строительстве деревянных, каркасных домов, а также все новинки строительных и отделочных материалов, технику и многое другое для обустройства и содержания загородных домов, дач. Познакомить с новыми направлениями при проектировании домов, оригинальными дизайнерскими решениями в оформлении интерьера дома и прилегающих территорий.

Для участников предоставляется возможность бесплатных презентаций, мастер-классов, демонстрации видеороликов о своей продукции и услугах.

В рамках мероприятия пройдет фестиваль «Грили и барбекю», где будут представлены различные модели оборудования, пройдут презентации и дегустации.

Проект «Ярмарка цветов» позволит посетителям познакомиться с новинками и приобрести рассаду, семена, цветы в горшках, клубни и другую продукцию для цветоводства.

Организатор — ООО «ЭкспоСистемс».

Подробности в оргкомитете по тел.: +375 (17) 237-20-50, моб. +375 (29) 625-71-25 и на сайте www.exposystems.by.

АКЦИЯ!

В преддверии новогодних каникул выставочная компания «ЭкспоСистемс» устанавливает праздничные цены на участие в строительных выставках в 2015 году.

Скидка 50 % на регистрационный сбор действует при подписании договора и оплате сбора до 15 января. Данное предложение распространяется на следующие выставки:

  • «Белорусский дом — 2015» (17–20 февраля).
  • «Деревянное и каркасное домостроение. Баня — 2015» (25–28 марта).
  • «Дача. Сад. Огород. Малая механизация» (25–28 марта).