«PROdecor-2015»: 10 млн лучшему мастеру-отделочнику

С 15 марта начался прием заявок на участие в конкурсе мастеров декоративной отделки «PROdecor-2015». Организаторами выступили салон PREMIUM Decor, студия «Кухня декора» при участии Союза дизайнеров Беларуси.

Побороться за главный приз в 10 млн рублей смогут мастера, профессионально работающие в области декоративной отделки, а также архитекторы, дизайнеры и художники.

«У многих профессий в Беларуси есть свои конкурсы. Мы решили дать возможность талантливым мастерам-отделочникам проявить себя, показать новые интересные техники нанесения декоративных материалов, свой собственный креативный взгляд на отделку», — рассказали Stroyka.by организаторы «PROdecor-2015».

Председателем жюри выступит известный архитектор Александр Трусов, член Союза архитекторов, член Союза дизайнеров Беларуси.

«В нашей стране живут талантливые и творческие люди. Желаю удачи всем участникам!» — сказал Александр Трусов.

По условиям конкурса, каждый участник создает 1–2 оригинальных образца декоративных поверхностей размером 500×700 мм (двухсторонних). Подосновы для образцов, а также расходные материалы предоставляют организаторы.

Конкурс пройдет в два этапа, финал намечен на 2 октября 2015 года. Участие бесплатное, главный приз — 10 млн рублей.

Лучшие образцы будут выставлены в салоне с указанием контактов автора. Так что, даже не попав в тройку призеров, можно получить от участия в конкурсе не только удовольствие, но и вполне реальные деловые предложения.

Автор: Екатерина Кулабухова, Stroyka.by