В Минске представили новейшие разработки в области систем контроля доступа

Итальянский холдинг ISEO совместно с компанией «Евронорд» провели в Минске семинар-презентацию новейших разработок в области систем контроля доступа — «ISEO — идеальные решения для металлических дверей».

В апреле компания «Евронорд» организовала  встречу своих клиентов с представителем итальянского холдинга «ISEO». В рамках данной встречи участники получили ответы на все интересующие вопросы, поделились со специалистом «ISEO» опытом  использования продукции и пожеланиями по дальнейшим разработкам. В свою очередь, Марк Ван Стин, руководитель экспортного отдела компании «ISEO» по Европе, Руслан Кудрявцев, представитель компании «ISEO» в Украине, а также Андрей Завьялов, директор «Евронорда», кратко представили историю и этапы развития компании. Основная же часть семинара была отведена демонстрации полного ассортиментного ряда компании «ISEO», где отдельно следует выделить новейшую разработку — электронный цилиндр LIBRA. Данный продукт относится к категории новаторских и впервые был продемонстрирован на территории Республики Беларусь. 

Электронный цилиндр LIBRA

Конструкция представляет собой современную и функциональную систему электронного контроля доступа. Разработка сделана многонациональной группой, которую возглавила итальянская компания «ISEO Serrature».

Электронный цилиндр LIBRA это независимая система контроля доступа, подходящая к большинству замков под евро-цилиндр. Устройство помогает открывать дверь при помощи современных устройств (смарт-карт, смартфонов), без применения традиционных механических ключей. Электронный цилиндр пресекает возможность несанкционированной попытки открытия, а также отслеживает статистику открытия по каждому пользователю, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Также стоит отметить возможность установки цилиндра без повреждений конструкции замка. Дизайн конструкции возможен в нескольких цветовых решениях и вариантах отделки. Продукт экспонируется в Музее дизайна (ADI Design, Итальянская ассоциация промышленного дизайна).