На выставке «Мебель-2016» посетителям будут дарить подарки

Подарки от предприятий, входящих в концерн «Беллесбумпром», получат все посетители, которые придут на выставку «Мебель-2016» в день ее открытия. Об этом сообщила пресс-секретарь концерна Ружена Новицкая. «Предприятия концерна активно готовятся к «Мебели-2016». И подарки для посетителей первого дня выставки — это лишь один из сюрпризов, который ожидает гостей мероприятия», — подчеркнула Р. Новицкая.

Крупнейшие белорусские производители мебели и фурнитуры порадуют обновленным ассортиментом. Так, многие предприятия приурочили к выставке выход новых коллекций мебели, разработанных на основе маркетингового анализа потребительских предпочтений. В частности, специально подготовленную коллекцию представит «Пинскдрев» и впервые презентует продукцию новой фабрики по производству кухонных гарнитуров.

«В целом, наши предприятия представят широкий ассортимент мебели из массива и мягкой мебели», — добавила пресс-секретарь концерна.

Вышедшие на проектную мощность после модернизации деревообрабатывающие предприятия заинтересуют потенциальных партнеров в сегменте В2В большим ассортиментом древесных плит. «Это импортозамещающая продукция, которая ничем не уступает зарубежным аналогам. Более того, она имеет все необходимые европейские сертификаты. Деревообработчики идут на выставку с целью найти новых партнеров», — отметила Р. Новицкая.

Предприятия концерна «Беллесбумпром» — это более трети мебельного рынка Беларуси. И, конечно же, самые заметные участники выставки. Однако это не означает, что остальные производители, поставщики и продавцы мебели и фурнитуры останутся в тени. Они также готовы удивить посетителей.

Компани «Сонит» — крупнейший производитель ортопедических матрасов в Беларуси — на выставке «Мебель-2016» впервые представит свою новую коллекцию матрасов из инновационных материалов, а также диваны с ортопедическими матрасами. Подробная информация «засекречена» компанией: «Сонит» хочет, чтобы это было сюрпризом для посетителей выставки. Из других новинок — кровать на подъемном механизме для людей с ограниченными физическими способностями. Компания предоставит скидки не только на своем выставочном стенде, но и во всех фирменных магазинах!

Импортер ЧТУП «Акс-Мебель» обещает порадовать посетителей выставки широким ассортиментом офисной и бытовой мебели.

«Будет все — от офисных стульев для высшего руководства компании — до мебели для отдыха из лозы и ротанга. Поставщики — Китай, Россия, Польша, Украина. Кроме того, на нашем стенде будет широчайший выбор фурнитуры от немецких, итальянских, испанских и китайских производителей. Также представим различные варианты мебельной подсветки», — рассказали в компании.

Компания PanFasad для посетителей выставки подготовила много новинок. Речь идет о новых моделях фасадов из МДФ и массива ясеня, итальянских системах хранения Sige, сатинированном лакобеле и новых видах узорчатого стекла. Также вниманию гостей будут представлены эксклюзивные модели ванных комнат, классические паяные витражи, зеркальные мозаики с фацетом, новые модели кварцевых моек и новая линейка моек из нержавейки Oulin.

«А на примере кухни из массива собственного производства мы продемонстрируем, как из наших комплектующих и фасадных элементов можно создать красивое и качественное изделие», — пообещали в компании.

Производитель фурнитуры и комплектующих для мебели ЧТУП «Аргос-ФМ» на выставке проведет презентацию своего делового партнера — турецкой фирмы ÖzkardeflerMetal, которая производит дверные ручки. Сейчас турки заинтересованы в расширении своего присутствия в Беларуси. Для переговоров с отечественным бизнесом на выставку «Мебель-2016» приедут руководитель и владелец компании.

Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Мебель - 2016» пройдет с 16 по 20 сентября 2015 года по адресу: Минск, проспект Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством торговли Республики Беларусь, концерном «Беллесбумпром» и Белкоопсоюзом, при содействии Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков Беларуси.