Как покупать выгодно: отзывы пользователей Тендера

Stroyka.by делает все возможное, чтобы покупатели быстро и выгодно приобретали нужные строительные товары и услуги. Бесплатный сервис Тендер — один из инструментов, помогающих покупателю. О том, как он работает, мы писали раньше.

По словам пользователей, с Тендером быстрее, удобнее, проще. 63 % опрошенных снабженцев совершили последнюю закупку материала с помощью нашего сервиса, 80 % опрошенных отмечают, что он реально помогает в работе. Приводим некоторые отзывы наших постоянных пользователей.

Лунинецкое РайПО

Черноокая Светлана Андреевна, инженер по организации эксплуатации зданий и сооружений

Если возникает потребность поискать новых поставщиков, то я ищу их на Stroyka.by… У меня не было такой заявки, чтобы я не получила отклика. Я и на предыдущей работе пользовалась вашим сайтом, мы там приобретали с помощью Тендера однозначно, и здесь тоже. Все очень полезно и упрощает поиск! Тендер помогает в работе, если работаешь в строительстве. Чтобы не листать журнал, отправляешь заявки. Начинают звонить. Сидишь и выбираешь из готового!

КПУП «Лельком»

Реут Сергей Николаевич, заместитель директора

Удобно! Бросил заявочку, и мне звонят сами. Тендер, да, помогает в работе.

Светлогорское монтажное управление ОАО «Гомельтехмонтаж»

Радычин Сергей Николаевич, заместитель директора

Почему мы пользуемся Тендером? Потому что знаем, что фирмы, которые солидные, доступные, открытые и так далее, имеют доступ к Тендеру. Поэтому мы заявили и получаем оптимально быстро ответы на наши запросы. Через Стройку практичнее искать. Это проще всего и более оптимальный вариант поиска. Создаем заявку, чтобы не было предвзятости… Были поставщики, которые очень быстро откликнулись. Мы свою базу организаций расширили. Получили дополнительную информацию о рынке в Беларуси. Многие и звонили, и присылали отклики. Здесь все оперативно работает. Тендер очень даже помогает в работе. Не надо лазить в интернете. Получаем набор предложений. А из них выбираем поставщика. В Тендере все лаконично, понятно и доступно.

Учреждение образования «Полоцкий государственный университет»

Войт Андрей Анатольевич, специалист по организации закупок

Так я мог бы кого-то не найти, у кого будет хорошее предложение. С Тендером искать проще. Получаем отзывы. Покупаем. Тендер помогает в работе.

ЧТУП «ЭлектроСпецКомпани»

Нагорная Наталья Павловна

Вначале искала по журналу и обзванивала, но у кого-то не было, у кого-то только под заказ. Потом создала заявку. Прописала, что мне нужно, чтобы товар был в наличии. Очень многие звонили, наверное, все даже. И мы все купили. Тендер помогает.

Отправляя заявку, вы получаете список всех поставщиков, которые предлагают нужный вам товар на Stroyka.by, то есть вы не упустите ни одного предложения!

Получив отзывы, вы выберете самое выгодное предложение.

Автор: Stroyka.by