«Белорусский дом» и «Евроремонт»: от фундамента и стен до штор и вазочек

С 4 по 6 ноября в Минском Дворце спорта прошли выставки «Белорусский дом» и «Евроремонт».

 В мероприятиях приняли участие более 100 организаций. Усилиями экспонентов и организаторов выставка стала внушительным событием для всех тех, кто строит и делает ремонт, а насыщенная деловая программа позволила найти партнеров.

Не обошлось без приятных сюрпризов. Многие участники предложили специальные цены для посетителей, приняв участие в проекте «Ярмарка скидок», а посетители смогли выйграть фартуки и кружки с символикой выставок, просто заполнив анкету. Специальные акции и мастер-классы привлекли немало любопытных, на сцене рассказывали о современных стандартах в строительстве, энергоэффективных домах, рисовали 3D картины, объясняли, как правильно использовать различные типы штукатурки.

 В качестве социальной ответственности организаторы поддержали строительство нового детского хосписа в Боровлянах. Благотворительной организации «Белорусский детский хоспис» была предоставлена площадь для размещения стенда с макетом нового здания, часть денежных средств от реализованных входных билетов будет перечислена на счет строительства нового хосписа.

 В рамках выставки «Евроремонт» стартовал конкурс на лучший проект интерьера ванной комнаты, который был организован салоном керамической плитки Sagardi, при поддержке «ЭкспоСистемс» и Белорусского Союза Дизайнеров.

Все участники выставки получили памятные дипломы. Некоторые организации получили специальные сертификаты от компании-организатора в номинациях: «Лучший стенд» — ИП Водянович С. В., «Лучшая презентация» — Ходос Денис студия ARTSPOT и «Самая щедрая компания» — салон керамической плитки «Sagardi».

На стендах были представлены строительные и отделочные материалы, двери, окна, лестницы, отопительное оборудование, сантехника, разнообразные элементы декора и всевозможные аксессуары для интерьера. Широкий ассортимент дерева и камня, а также керамической плитки смогли удовлетворить даже самых взыскательных посетителей. Участники и гости мероприятия отметили, что новый формат выставки, очень удобен и актуален.

«Белорусский дом» и «Евроремонт» вновь откроют свои двери 1 марта 2016  года.