Как принять участие в самом главном событии стройотрасли Беларуси?

Осталось 3 дня действия специальных условий на участие в конкурсе  «Лучший строительный продукт года — 2016». На сегодня конкурс «Лучший строительный продукт года» — наиболее авторитетный и массовый профессиональный конкурс на строительном рынке республики. Старт очередного сезона конкурса оказался довольно активным. Уже зарегистрировано более 40 заявок на участие.

Среди компаний-заявителей предприятия: «Красносельскстройматериалы», «Кричевцементношифер», компания «Белгипс», «Домановский производственно-торговый комбинат», Витебский ДСК, Радошковичский керамический завод, Филиал «Брестский завод железобетонных конструкций и строительных деталей», «Кнауф Маркетинг», Филиал № 7 «Сморгоньсиликатобетон» ОАО «Красносельскстройматериалы», «Пенетрон-Бел», Мозырский ДСК, «Гроднолифт», «Завод металлоконструкций «Эталон», предприятия «Ватра», «Антиза», «Стеклопак-21», «ВКТ Констракшн», «ГрандГранит», Гродненский КСМ и др.

Что дает предприятиям участие в конкурсе «Лучший строительный продукт года — 2016»? Рассказывают сами предприятия:

Дмитрий Станкевич, директор ООО «РодолитАква»:

 «Обстановка сегодня непростая: финансирование сокращается, усложняются условия работы, растет конкуренция. Главное сейчас — сохранить долю рынка, а для этого нужно развиваться, невзирая ни на какие трудности. Именно поэтому в этом году мы планируем представить на конкурс новые решения для очистки хозяйственно-бытовых стоков. Это системы четвертого поколения. Мы видим, что пока они мало известны и хотим исправить ситуацию».

Валентина Власенко, директор ООО «БелСКТ-Стандарт»:

 «Все наши продукты в полной мере соответствуют техническим нормам. Профессиональная оценка наших добавок — это дипломы конкурса «Лучший строительный продукт» разных лет. Для потребителей это своеобразная гарантия качества. При равных условиях, продукт, отмеченный знаком победителя, пользуется большим доверием. И это, определенно, помогает в его продвижении».

А. В. Ивасюк, основатель ООО «Гармония уюта»:

 «Фирменный символ конкурса, его медаль мы с гордостью используем во всех наших рекламных материалах. Все игроки рынка натяжных потолков предлагают очень похожий продукт. В то же время заслуженная нами награда показывает, что компания чем-то отличилась, получила какое-то признание. А уже одно это, по сути, — знак качества!»

К. А. Ларин, директор завода «ЭкоПромПанель»:

«Сейчас строительная отрасль, как впрочем, и все сферы, переживает кризис, поэтому для компании участие в конкурсе — это дополнительная возможность прорекламировать компанию на разных уровнях, получить дополнительные преимущества для участия в тендерах, привлечь новых клиентов и повысить узнаваемость продвигаемого нами бренда EcoPanel».

Внимание! До 3 июня действуют специальные условия участия

P. S. В рамках Деловой программы конкурса приглашаем бесплатно принять участие в семинарах: 

Семинар «Усиление отдела продаж строительных материалов. Нематериальные способы мотивации» (Минск, 09 июня 2016, 10.00-14.00) Спикеры: Максим Курбан, один из самых популярных бизнес-тренеров по продажам СНГ; Наталья Космач, учредитель и руководитель компании ООО «Сталкер-Медиа; Андрей Гриневич, эксперт по найму и мотивации персонала.

Семинар «Антикризисные продажи на рынке строительных материалов» (Минск, 09 июня 2016, 10.00-14.00) Спикер: Дмитрий Шамко, эксперт по построению систем продаж в строительной отрасли, соучредитель компании «Актуальные технологии бизнеса», экс-глава представительства компании Сэн-Габен Изовер» в течение 11 лет.

Регистрация он-лайн по ссылке

Официальный партнер

ОАО «Завод керамзитового гравия г.Новолукомль»

Оргкомитет конкурса
Тел. +375 17 237-85-96
+375 29 182-80-10
lspg@tut.by

www.stroykonkurs.by